Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA TRATTORIA LA TOSCANA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 367 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Trattoria La Toscana bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2023 um 12:03 Die Pizza war kalt und alles total durchgeweicht. Der Teigrand war wie Gummi. Die Pizza war noch gar nicht durchgebacken. Jede Tiefkühlpizza ist besser. Schade! Kann ich gar nicht empfehlen.
30 Nov 2023 um 20:59 Es war sehr lecker. Aber ich habe erneut keine Salami auf der Pizza gehabt. Schade, denn bezahlt habe ich sie, wie letztes mal auch. Wenns vielleicht keine Salami gibt, dann sollte man sie nicht zusätzlich bestellen können.
27 Nov 2023 um 13:52 Immer wieder lecker und warm und schnell geliefert.
20 Nov 2023 um 11:26 Pünktlich geliefert. Die Pizzen waren heiß und sehr lecker. Leider hat die Salami gefehlt- bezahlt haben wir sie allerdings. Dehalb heute ein Punkt Abzug.
17 Nov 2023 um 21:16 Sehr sehr lecker, heiß und richtig italienisch
13 Nov 2023 um 7:10 Wir waren sehr enttäuscht… Das Essen sah nicht Lecker aus, Wir haben Spaghetti mit Carbonara bestellt es war kein Schinken drin und nach Carbonara hat es überhaupt nicht geschmeckt. Wir werden da auf keinen Fall mehr bestellen!
5 Nov 2023 um 17:41 Wir wurden noch nie enttäuscht: Immer lecker, immer heiß und immer nette Lieferung! Danke
1 Nov 2023 um 21:09 Essen war fade , Lieferung hat trotz Vorbestellung über eine Stunde länger gedauert. Hier bestellen wir nicht nochmal.
21 Okt 2023 um 8:17 Das Essen war sehr gut! Lieferung problemlos
20 Okt 2023 um 21:23 Alles super, danke
19 Okt 2023 um 21:58 Alles bestens
18 Okt 2023 um 21:35 Pizza Margarita und Salate waren sehr lecker und schmackhaft. Und super schnelle Lieferung. Danke